PENGUMUMAN

HOW TO POST


Buat temen-temen yang mau ikutan posting bacaan, artikel atau apa ajah yang menjadi berkat boleh kirim ke e-mail: choirgbisukawarna@gmail.com, kita akan follow up kalo emang isinya ok kita posting deh dib log. So di tunggu yah.

=====================================================================================


Pengumuman
:. Pengumuman

:. 22-maret-2009

Dept. FUTSAL
Pak Ketum menghimbau untuk para anggota team choir untuk wajib datang latihan futsal di sakuran soccer cup di sakura caringin setiap hari kamis jam 08.00 tenk. dimohon untuk mengajak teman sepelayanan di dept mus gbi sukawarna, tidak menutup kemungkinan departemen lain. dengan berolahraga semoga kita tetap memberikan yang terbaik saat pelayanan dengan kondisi badan yang fit. Tuhan Yesus memberkati
_____________________________________________________________________________________

:. 19-feb-2009
Buat temen-temen choir dimohon disetiap bp gembala menyampaikan Firtu untuk tetap fokus memperhatikan dan tidak melkukan gerakan-gerakan yang dapat mengganggu konsentrasi jemaat tidak bercanda tidak bersisik. kemudian untuk disetiap akhir ibadah dimohon memperhatikan sampah yang ada kalo emang nyampah tolong setelah usai ibadah dimohon untuk sampah dibersihkan kembali sehingga tidak meninggalkan dampak negatif buat team pelayanan. hal ini di himbau untuk semua anggota team choir cewek dan cowok untuk tetap menjaga kebersihan. untuk rekan-rekan cowok dimohon untuk tetap memperhatikan teman-teman nya baik pada saat mempersiapkan ibadah mimbar atau mike kemudia pada saat berangkat keluar kota untuk memperhatikan barang bawaan dan temen-temen yang belum datang. atas perhatiannya terimakasih. #KETUM

—————————————————————————————————————————————————

Latihan setiap Hari Rabu di sekeretariat sunda kelapa pasir kaliki……….18.30 teng!

INGAT!

kalo latihan jangan telat datang yah

Latihan baca Partitur….

penting untuk semua anggota choir untuk datang….jangan sampe gak bisa baca partitur beri yang terbaik yah!

—————————————————————————————————————————————————

28 may 2008
Buat temen-temen choir untuk mengejar target kita buat master rekaman lagu, maka ketua Qta menuntut untuk latihan seminggu 2 kali……….yuuuu buat temen semua kita tetep semangat n komit buat korban lebih lagi……baik waktu atau tenaga….kita tabur…..dan terus menabur…..

tetep latihan di rumah buat semua part lagu yang nanti mo di rekam semua part lagi di latih dan di hafal di rumah………

syallom Admin GB……….

—————————————————————————————————————————————————

be ware…

BUAT PERSIAPAN NATAL!!

LATIHAN SETIAP RABU DAN JUMAT JAM 18.30 TENG

JANGAN ADA YANG NGARET

DAN TETEP LATIHAN DI RUMAH!

—————————————————————————————————————————————————

:.Dept Futsal

Buat temen departemen musik setiap kamis ada pertemuan pengerja futsal di sakura soccer cup di jalan sekarni hatta deket pasar caringin……..


Buat semua pengerja co…wajib dateng n bawa bagde pengerja n perlengkapan futsal. kita mo fellowship bareng di lapangan futsal………wajib dateng jangan telat setiap kamis jam 09.00 wib…..

“jaga lah sehat mu sebelum masa sakit mu tiba….” tuh salah satu nya dengan futsal.


NB: buat ko andre….pic kemaren mana, jangan di hapus dung@


WAJIB……………….

—————————————————————————————————————————————————

:. How to posting

Buat anak-anak temen2 choir yang mau jadi publisher blog’s
mohon kirim e-mail ke: choirgbi_sukawarna@yahoo.com

email akan segera di daftar kan ke user oleh admin.

ato bagi temen2 pengunjung lain yang mau kirim bahan posting (tulisan) yang bisa menjadi
berkat buat temen yang laen, boleh kirim email ke: choirgbi_sukawarna@yahoo.com

di tunggu comment temen-temen pengunjung semua……..Thx GBU all

—————————————————————————————————————————————————

:. Sampah dilarang berjalan sendiri

Buat temen - temen choir ntar kalo lagi ibadah ingat yah jagan tidur dan satu lagi yang penting dan mesti di ingat abis ibadah samapah tidak berjalan sendiri…cos Qta dah sering kena tegur yoo….!

kalo abis minum ato makan permen ato cemilan yang pertama-tama jangan lupa kasih ato oper ke belakang trus sampah nya yang paling penting masukin saku ntar kalo ketemu bang “Rudy” eh tong sampah maksud nya baru di buang deh tuh sampah……..inget jangan ada yang tersisa. Kita kan pelayan so mesti berjiwa dan bernaluri seperti pelayan (pembatu ) yakin deh itu positif kok…….\

Magic Word…” Sampah never walk alone…” :)

gb….:)

—————————————————————————————————————————————————

:.Jadwal minggu 25-Mey-2008

Buat temen choir met pelayanan yah tgl 25 di gbi Pluit jakarta, ayo beri yang terbaik moga api yang kita bawa dari bandung mampu memberkati jemaat di pluit…..bawa benih yang besar agar tuaian juga besar……..

#####jangan ada yang telat ngumpul di Regency BIS jam 5.00 WIB dah berangkat……….gak ada alasan telat……….#####

Be Bless n selamat melayani, buat temen2 choir di bandung dukung doa yah……..(…tetep latih lagu nya bentar lagi rekaman……..amen!)

0 comments:

Copyright © 2009 - Choir Gbi Sukawarna Bandung - is proudly powered by Blogger
Smashing Magazine - Design Disease - Blog and Web - Dilectio Blogger Template